Pour bien Commencer … Une Saladette... puis.... ---Poulet Rôti à la Marjolaine ou ---Risotto parfumé de Quinoa, Lentilles Corail et Champignons « VéVé » (Végé-Végan)
Ces Plats sont accompagnés de Légumes de Saison Confits
ou ---" L'Assiette du Coin " : CharcuterieS (Gaec des Rousses) et Un Chèvre de Lozère (Cécile Urrusty)
et du Bon Pain ( Anne )
----------
/// TOUS les Plats seront aussi agrémentés de Légumes d'Olivier Chaudron qui nous présentera ces Produits et ses Techniques de "Conservation Froide" ///
-------
et enfin... Assiette de Fromage et / ou Desserts...Goûters...
Cheesecake à l'italienne au Citron
ou
Verrine au Lemon curd « VéVé » (Végé-Végan)
______________ Plat : 12 euros Fromage ou Dessert/Goûter : 4 euros Plat + Dessert : 15 euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire